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Les Bonnes Raisons
20 raisons de choisir une authentique volaille de Challans
UNE MARQUE HISTORIQUE
, reconnaissable par son
LOGO AUX AILES JAUNES
qui défend les valeurs de qualité et de tradition
DEPUIS 1969
.
UNE CENTAINE D’ÉLEVEURS PRÉCURSEURS
et maîtrisant les techniques d’élevage Label Rouge depuis 1969.
DES ACTEURS ENGAGÉS
pour qui la volaille est une vocation, privilégiant la qualité à la productivité.
Des élevages fermiers
EN PLEIN AIR
, sur un parcours herbeux et ombragés dans des grands espaces (10 % de surface en plus que la norme Label Rouge).
DES PETITS GROUPES MIXTES DE VOLAILLES
(mâles et femelles) dans le respect des techniques traditionnelles d’élevage.
Une durée d’élevage allant jusqu’à
8 JOURS DE PLUS
que la norme Label Rouge pour laisser la volaille arriver à maturité.
Un libre accès à l’aliment pour que les volailles se nourrissent
LORSQU’ELLES LE CHOISISSENT
.
DES VOLAILLES NON STANDARDISÉES
avec des poids moyens variables.
Des poulets de souche cou nu, sélectionnés pour leur
QUALITÉ DE CHAIR
et non pour leur productivité.
Des
ENLÈVEMENTS EN FONCTION DE LA DEMANDE
pour proposer tout au long de la semaine des volailles fraîchement abattues.
UN ABATTAGE À CADENCE MODÉRÉE
pour garantir une présentation soignée des volailles.
UNE OFFRE DE VOLAILLES EN EFFILÉ
(tête et tarse) pour préserver la préparation traditionnelle et à la demande des bouchers-volaillers.
Une
SOUPLESSE ET RÉACTIVITÉ DANS LA LIVRAISON
avec des lots à l’unité pour garantir un approvisionnement sans stockage inutile.
Des volailles
PLUS GROSSES
en calibre,
PLUS CHARNUES ET PLUS FERMES
.
Des élevages et des abattoirs à proximité qui limitent les transports afin de
PRÉSERVER LE BIEN-ÊTRE DES VOLAILLES ET L’ENVIRONNEMENT
.
Des volailles
PLUS TENDRES ET PLUS MOELLEUSES
à la dégustation.
La marque proposant
LA PLUS LARGE GAMME
de volailles Label Rouge.
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