Le Poulet jaune fermier

Ferme et doré

Poulet jaune fermier
Poulet jaune fermier
Poulet jaune fermier

Les gastronomes approuvent à l'unanimité : c'est mijoté que le poulet jaune fermier dévoile ses plus subtiles saveurs. Sa chair ferme est dorée, son goût subtilement sucré, il est la fierté de nos éleveurs. 

Origine : Souche rustique à croissance lente
Âge d'accès au parcours herbeux : 6 semaines
M² par volaille : 2,2 m2
Âge minimum d'abattage : 81e jour
Nombre d'éleveurs : 100
Obtention du label : 1988

 

Parcours herbeux Poulet jaune
Parcours herbeux Poulet jaune
Parcours herbeux Poulet jaune
Bâtiment Poulet jaune
Bâtiment Poulet jaune
Bâtiment Poulet jaune
Contactez-nous
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d’informations

02 51 49 78 18