Élevés pendant 100 jours, soit plus de 20 jours que les autres poulets Label Rouge, ce poulet est reconnu pour sa chair fine et très savoureuse. Vous le reconnaîtrez grâce à son étiquette spécifique :
Il y porte fièrement l’anneau des 100 jours. Très apprécié des gastronomes, il fait honneur aux plus grandes tables nationales et internationales.
Origine : Souche rustique à croissance lente
Nombre d'éleveurs : 100
Âge d'accès au parcours herbeux : 42 ème jour
M² par volaille : 2,2 m2
Âge minimum d'abattage : 100 ème jour
Obtention du label : 2005
Homologation n° LA 08/2005
Origine : Souche rustique à croissance lente
Âge d'accès au parcours herbeux : 42 ème jour
M² par volaille : 2,2 m2
Âge minimum d'abattage : 100 ème jour
Nombre d'éleveurs : 100
Obtention du label : 2014
Homologation n° LA 11/2014
Origine : Souche rustique à croissance lente
Âge d'accès au parcours herbeux : 42 ème jour
M² par volaille : 2,2 m2
Âge minimum d'abattage : 100 ème jour
Nombre d'éleveurs : 100
Obtention du label : 2014
Homologation n° LA 12/2014
02 51 49 78 18