Le poulet de 100 jours

La Roll's de la gamme

Élevés pendant 100 jours, soit plus de 20 jours que les autres poulets Label Rouge, ce poulet est reconnu pour sa chair fine et très savoureuse. Vous le reconnaîtrez grâce à son étiquette spécifique :

Il y porte fièrement l’anneau des 100 jours. Très apprécié des gastronomes, il fait honneur aux plus grandes tables nationales et internationales.

Poulets jaunes fermiers de Challans 100 jours
Poulets jaunes fermiers de Challans 100 jours
Poulets jaunes fermiers de Challans 100 jours

POULET BLANC

Origine : Souche rustique à croissance lente
Nombre d'éleveurs : 100
Âge d'accès au parcours herbeux : 42 ème jour
M² par volaille : 2,2 m2
Âge minimum d'abattage : 100 ème jour
Obtention du label : 2005
Homologation n° LA 08/2005

POULET JAUNE

Origine : Souche rustique à croissance lente
Âge d'accès au parcours herbeux :
42 ème jour
M² par volaille :
2,2 m2
Âge minimum d'abattage :
100 ème jour
Nombre d'éleveurs :
100
Obtention du label :
2014
Homologation n° LA 11/2014

POULET NOIR

Origine : Souche rustique à croissance lente
Âge d'accès au parcours herbeux :
42 ème jour
M² par volaille :
2,2 m2
Âge minimum d'abattage :
100 ème jour
Nombre d'éleveurs :
100
Obtention du label :
2014
Homologation n° LA 12/2014

Contactez-nous
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d’informations

02 51 49 78 18