Timbale de Pintade de Challans


Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

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Raison n°19 :

La marque proposant LA PLUS LARGE GAMME de volailles Label Rouge.

Recette de timbale de pintade de Challans
Recette de timbale de pintade de Challans

Ingrédients (4 personnes) :

  • 4 filets de pintade
  • 2 oignons
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 champignons
  • 6 cuillères d’amandes effilées
  • 4 cuillères de ciboulette ciselée
  • Mélange 5 baies
  • Sel

Recette :

  • Émincer le blanc de pintade, les champignons, les oignons et ciseler la ciboulette
  • Dans une poêle, faire revenir les oignons 2 minutes dans un peu d’huile d’olive
  • Ajouter la pintade, mélanger et laisser cuire tout en remuant de temps de temps
  • Ajouter les champignons et les amandes. Quand les champignons se sont ramollis, ajouter la crème, la ciboulette, les 5 baies, saler.
  • Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que la crème réduise et enrobe bien tous les ingrédients
  • Se servir d’un ramequin pour dresser la timbale

Catégories Associées à la recette :

Pintade

vendredi 14 octobre 2016

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