Un libre accès à l’aliment pour que les volailles se nourrissent lorsqu’elles le choisissent.
Soupe au Poulet de Challans
Ingrédients :
60 g de filet de poulet
1 grosse pomme de terre
4 tranches de bacon
2 endives
½ litre de lait
20 g de beurre
Ciboulette
Sel et poivre
Recette :
Couper le poulet en petits morceaux.Éplucher, laver et couper la pomme de terre.
Émincer 2 tranches de bacon et l’endive.
Dans une poêle, faire revenir l’endive et le beurre quelques minutes avant d’ajouter poulet, pomme de terre, bacon et le lait. Saler, poivrer, porter à ébullition et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Mixer le mélange. Si trop épais à votre goût, diluer avec un peu d’eau jusqu’à obtention de la texture désirée et réchauffer.
Présenter la soupe décorée avec des morceaux de bacon grillé et de la ciboulette ciselée.