Soupe au Poulet de Challans


Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min

20 bonnes raisons de choisir Challans

RAISON N°7

Un libre accès à l’aliment pour que les volailles se nourrissent lorsqu’elles le choisissent.

Soupe au Poulet de Challans
Soupe au Poulet de Challans

Ingrédients :

  • 60 g de filet de poulet
  • 1 grosse pomme de terre
  • 4 tranches de bacon
  • 2 endives
  • ½ litre de lait
  • 20 g de beurre
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Recette :

  • Couper le poulet en petits morceaux.Éplucher, laver et couper la pomme de terre.
  • Émincer 2 tranches de bacon et l’endive.
  • Dans une poêle, faire revenir l’endive et le beurre quelques minutes avant d’ajouter poulet, pomme de terre, bacon et le lait. Saler, poivrer, porter à ébullition et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
  • Mixer le mélange. Si trop épais à votre goût, diluer avec un peu d’eau jusqu’à obtention de la texture désirée et réchauffer.
  • Présenter la soupe décorée avec des morceaux de bacon grillé et de la ciboulette ciselée.

Catégories Associées à la recette :

Poulet

dimanche 02 octobre 2016

Recherche ...

Contactez-nous
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d’informations

02 51 49 78 18