Des petits groupes mixtes de volailles (mâles et femelles) dans le respect des techniques traditionnelles d’élevage.
Ingrédients (4 personnes):
8 tranches de pain au maïs
2 blancs de poulet
2 avocats mûrs
1 petite boîte de maïs
1 oignon rouge
1 citron jaune
Quelques baies roses
1 pincée de piment en poudre
2 grandes cuillères d’huile d’olive
Sel
Recette
Peler et émincer finement l’oignon. Rincer et égoutter le maïs.
Écraser la chair d’avocat à la fourchette en y ajoutant le jus de citron, les baies roses et le piment. Saler et réserver.
Couper le poulet en fines tranches. Mettre dans une poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive et faire dorer à feu vif. Égoutter et laisser tiédir.
Entre 2 tranches de pain, étaler la crème d’avocat, parsemer de maïs, puis de poulet et de lamelles d’oignon. Vous pouvez améliorer la recette en toastant le pain.