Caille farcie au foie gras


Par David BOURMAUD

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

20 bonnes raisons de choisir Challans

Raison n°4

Des élevages fermiers en plein air, sur un parcours herbeux et ombragé dans des grands espaces (10% de surfaces en plus par rapport à la norme Label Rouge).

Caille farcie au foie gras
Caille farcie au foie gras

Ingrédients (4 personnes) :

  • 4 cailles
  • 200 g de foie gras
  • 1 grappe de raisin muscat
  • 4 figues fraîches
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 60 g de beurre
  • 1 brin de romarin
  • Sel et poivre
  • Pics en bois

Recette :

  • Trancher les figues en rondelles. Egrainer le raisin.
  • Farcir les cailles de foie gras et refermer avec un pic en bois.
  • Déposer dans une cocotte avec le beurre fondu, saler, poivrer, ajouter le romarin, verser le vin, couvrir et cuire sur feu doux, 30 minutes.
  • Ajouter le raisin, les figues et continuer la cuisson pendant 10 minutes.
  • Servir chaud.

Catégories Associées à la recette :

Caille

jeudi 29 septembre 2016

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