Brochettes de poulet de Challans

Marinées aux légumes


Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

20 bonnes raisons de choisir Challans

Raison n°1

Une marque historique, reconnaissable par son logo aux ailes jaunes qui défend les valeurs de qualité et de tradition depuis 1969

Brochette de poulet mariné aux légumes
Brochette de poulet mariné aux légumes

Ingrédients (4 personnes) :

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 courgette
  • 8 champignons de Paris
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 2 gousses d’ail
  • 2 yaourts nature
  • 2 grandes cuillères de curcuma
  • 1 petite cuillère de gingembre en poudre
  • 1 petite cuillère rase de piment en poudre
  • Sel et poivre

Recette :

  • Dans un saladier, préparer la marinade avec le yaourt, le curcuma, le ging embre, l’ail écrasé, le piment, le sel et le poivre. Réserver pendant 1H.
  • Couper le poulet en cube et l’ ajouter à la marinade puis réserver au frais 1 heure.
  • Trancher les champignons en 2 et les courgettes en rondelles pas tr op minces.
  • Former les brochettes en alternant sur des pics (en bois ou en métal), poulet, courgette, tomate,
    champignon.
  • Cuire au barbecue ou au four sous le grill.

Catégories Associées à la recette :

Poulet

lundi 26 septembre 2016

Recherche ...

Contactez-nous
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d’informations

02 51 49 78 18