Brochette de canette de Challans

au confit de gingembre


Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

20 bonnes raisons de choisir Challans

Raison n°17

Des élevages et des abattoirs à proximité qui limitent les transports afin de préserver le bien-être des volailles et l’environnement.

Recette de canette de Challans au confit de gingembre
Recette de canette de Challans au confit de gingembre
Recette de canette de Challans au confit de gingembre

Marinade (24 heures)

Ingrédients (4 personnes) :

  • 1 magret de canette
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Gingembre confit (1 à 3 tranches par brochette, selon vos goûts)
  • Sel et poivre
  • Petites piques à brochettes

Recette :

  • Badigeonner le magret de miel, saler, poivrer, filmer et réserver au frais 24 heures
  • Cuire le magret 5 minutes sur chaque face (il doit être rosé à l’intérieur)
  • Sur une planche à découper, le tailler dans le sens de la longueur, en lamelles assez fines
  • Ajouter les tranches de gingembre tiède, rouler et piquer en brochettes.

Catégories Associées à la recette :

Canard,

Canette

mercredi 12 octobre 2016

Recherche ...

Contactez-nous
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d’informations

02 51 49 78 18