L'Oie blanche fermière

une exception de renom

Oie fermière de Challans
Oie fermière de Challans

La succulence de sa viande délicieusement ferme est le résultat de la vie en plein air de cette grande marcheuse. Son activité sportive intense lui confère un développement harmonieux des muscles, avec un dépôt graisseux juste suffisant. Originaire des bords du Rhin, l'oie trouve dans le marais de Challans un micro-climat idéal pour son épanouissement.

Origine : Vallée du Rhin
Âge d'accès au parcours herbeux : 5 semaines
M² de parcours extérieur par volaille : 10 m2
Âge minimum d'abattage : 175ème jour
Nombre d'éleveurs : 10
Obtention du label : 1997

Troupeau d'oies fermière de Challans
Troupeau d'oies fermière de Challans
Oies fermières de Challans
Oies fermières de Challans
Oies fermières
Oies fermières
Contactez-nous
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d’informations

02 51 49 78 18