Volailles de Challans à la MasterClass Top Chef avec Charline Stengel

mardi 08 mars 2022
MasterClass Top Chef
MasterClass Top Chef

Les Volailles de Challans à l'honneur dans l'assiette de Charline Stengal, gagnante d'Objectif Top Chef et candidate Top Chef saison 12.

Benjamine du concours Top Chef 2021, Charline brille par son inventivité et ses associations de saveurs qui peuvent se révéler inattendues, notamment avec cette recette Terre et Mer à la MasterClass Top Chef au Mercure de La Roche-sur-Yon : Canette Fermière de Challans Label Rouge, Huître de Beauvoir-sur-Mer et Distillerie Vrignaud.

Merci à Laetitia SENECHAL, directrice de l'hôtel Mercure La Roche-sur-Yon et Franck BARROO, chef du restaurant Le Monkey Place pour leur accueil.

Assiette Terre et Mer
Assiette Terre et Mer
Coulisses du tournage
Coulisses du tournage
Charline Stengel
Charline Stengel
Les éleveurs de Challans et Charline Stengel
Les éleveurs de Challans et Charline Stengel

Tags Associés à l'article :

Actualités,

Recette

Recherche ...

Contactez-nous
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez plus d’informations

02 51 49 78 18